Хоббит: Битва пяти воинств


Категория: Скоро в кино
Хоббит: Битва пяти воинств

Сюжетная линия фильма:
Фильм «Хоббит: Битва пяти армий» – третья часть экранизации «Хоббита», логично продолжающая «Хоббит: Неожиданное путешествие» и «Хоббит: Пустошь Смауга». Бильбо Бэггинс и его отряд добрались-таки до королевства гномов под названием Эребор, взобрались на Одинокую Гору и столкнулись с кровожадным и хитрым драконом Смаугом, которого Бильбо изо всех сил старается уговорить не нападать на Эребор. Совершенно предсказуемо, дракон, не поддавшись уговорам, сжигает город своим дыханием, но погибает от стрелы лучника Барда. Справедливость восторжествовала и гномы вернули сокровище, похищенное Смаугом. Но богатство принесло раздор в ряды волшебных народов. На сокровища обнаружились претенденты среди людей и эльфов. Естественно, гномы отказались делиться и собрали армию. Эльфы и люди также не дремали, а готовились к атаке. Но совершенно неожиданно у всех них появился один общий враг – войско гоблинов. Так началось сражение, получившее название Битва Пяти Воинств. С великим трудом огромная и сильная армия гоблинов была разрушена, но и потери союзных войск сказочных земель также были велики – погибает Торин, а вместе с ним его племянники Фили и Кили. К счастью, люди, эльфы и гномы объявляют мир и делят сокровище поровну.

Информация о фильме:
В съёмках фильма Хоббит: Битва пяти воинств принимали участие актёры: Мартин Фриман, Иэн МакКеллен, Ричард Армитедж, Джеймс Несбитт, Кен Стотт, Грэм МакТавиш, Уильям Кирчер, Стивен Хантер, Эйдан Тернер.

Фильм снят в 2014 году, режиссёром Питер Джексон. Название картины, на языке оригинала The Hobbit: The Battle of the Five Armies, картина снята в жанре: фэнтези, приключения.

Премьера картины в мире состоится 10 декабря 2014 года.
Премьера картины в РФ состоится 17 декабря 2014 года.

Хоббит: Битва пяти воинств трейлер


Деньги и сокровища всегда приносили только зло и разрушения в том случае, если оказывались в алчных и жадных лапах и шли не на добрые дела, а служили лишь очередной наживой для черствого и подлого человека. В этой сказочно-фантастической истории развивается немало остросюжетных событий. И каждый кадр этого фильма ярко и наглядно представляет зрителям разные характеры и стремления участвующих здесь героев. Но становится понятно одно, лишь создание с добрым и чистым сердцем может преодолеть любые трудности, чтобы помочь людям обрести свое счастье. Жадный и жестокий рано или поздно проиграет бой не только со своими недругами, но и с собственной судьбой. В одном тихом и отдаленном лесу проживал пожилой старичок, который давно не выходил в свет и старался проводить свои деньки в гордом уединении. Он никого не трогал и не обижал, но и явно дал понять всем окружающим лесным жителям, что так же не нуждается ни в чьей компании и хочет покоя и уединения под огромным дубом, где он чаще всего приводил свободное от работы время. Но однажды к нему, все же, явилась целая команда отважных гномов, которыми заправлял маленький лидер по имени Торин. Они знали, что Хоббит только притворяется немощным старичком. На самом деле он обладал невероятной силой, которая могла свергнуть даже злого дракона, к которому они и направлялись за сокровищами. Понимая, что в одиночку им просто не одолеть такое чудище, гномы уговорили пойти с ними Хоббита. И он, на удивление, легко согласился на подобную авантюру. Немало трудностей пришлось им перенести по дороге. Десятки всевозможных монстров то и дело покушались на их жизнь и свободу. Но бесстрашные герои смело шли вперед и расправлялись с каждым, кто препятствовал их намерениям. В итоге они все же одолели дракона и забрали себе все его сокровища. Но именно эти богатства послужили причиной для дальнейших ссор и даже войн уже в своем собственном государстве. Гномы оказались довольно жадными существами и не хотели делиться нажитым добром. За это их предводитель был безжалостно убит, а выжить удалось только одному Хоббиту, да и то, только потому, что он поделился со всеми полученными сокровищами.




Хоббит: Битва пяти воинств Хоббит: Битва пяти воинств
Хоббит: Битва пяти воинств Хоббит: Битва пяти воинств
Хоббит: Битва пяти воинств Хоббит: Битва пяти воинств




  • 85
 (голосов: 1)
   6749   24-07-2014, 22:47  

Другие обзоры фильмов

Поделиться этой новостью:

- Прямая ссылка
- HTML cсылка
- BBCODE cсылка
#1
taya314 / -- (5 декабря 2014 16:46)
0 0 --
Наверх
    

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Админцентр

Вход на сайт



Популярное


Новые сериалы


Скоро в кино




На сайте Kinona.com Вы можете скачать фильмы бесплатно без регистрации. В коллекцию сайта входят только лучшие фильмы выпускаемые как отечественным, так и зарубежным кинематографом. Большой выбор фильмов любых жанров, от разных именитых и не очень режиссеров, игра известных и именитых или начинающих актеров ждут Вас. Весь материал, представленный на сайте подойдёт для самых искушенных зрителей. Kinona.com - это так же и богатый выбор фильмов для мобильных устройств, таких как: телефон, КПК, коммуникатор, смартфон, psp в форматах 3gp, mp4 с различными, удобными для пользователя разрешениями экрана. Известные сериалы, переводы Гоблина и ещё много интересного ждёт Вас. Приходите к нам почаще, мы Вам всегда рады! Приятного просмотра!





Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации