Кровью и потом: Анаболики

Категория: Скоро в кино
Кровью и потом: Анаболики

Сюжетная линия фильма:
Знаменитый режиссёр Майкл Бэй, готовит к выходу комедийный боевик "Кровью и потом" снятый по мотивам журнальных статей Пит Колинз (Pete Collins). Это подлинная история трёх персональных тренеров по фитнесу из Майами, которые в 90-х годах погнались за американской мечтой и увязли в преступной деятельности, когда всё начало вываливаться из рук.

Информация о фильме:
В съёмках фильма Кровью и потом: Анаболики принимали участие актёры: Марк Уолберг, Дуэйн Джонсон, Энтони Маки, Тони Шэлуб, Эд Харрис, Кен Жонг, Иоланта Кабау ван Касберген, Виорика Пинеда, Роб Кордри, Ребел Уилсон.

Фильм снят в 2013 году, режиссёром Майкл Бэй. Название картины, на языке оригинала Pain & Gain, картина снята в жанре: боевик, триллер, комедия.

Премьера картины в мире состоится 26 апреля 2013 года.
Премьера картины в РФ состоится 26 апреля 2013 года.

Кровью и потом: Анаболики трейлер


Режиссер Майкл Бэй порядком устал от работы над фантастическими блокбастерами и решил кардинально изменить направление. Его новой работой стала комедия «Кровью и потом: Анаболики», которая высмеивает человеческую глупость и жадность. Действия фильма разворачиваются в солнечной Флориде. Простой тренер по фитнесу Дэниэл Луго устал от работы в тренажерном зале, где кровью и потом приходится зарабатывать на жизнь. Этот фильм правильнее все же отнести к такому жанру как "черная" комедия. Так же хорош роман "50 оттенков серого", подробная информация о котором размещена на сайте http://50shadesofgray.ru. События этого кинофильма происходят в 1995-ом. Стоит только отметить, что этот фильм снят на основе вполне реальных событий. По замыслу автора сценария, три бодибилдера из штата Флориды задумывают похищение известного бизнесмена Кершоу. Однако в связи с возникшими разногласиями среди похитителей, этому несчастному пленнику все же удается убежать. Он сразу же нанимает детектива, чтобы найти своих обидчиков и полностью рассчитаться с ними. Фильм снял режиссер Майк Бэем, у которого эта картина является самой малобюджетной за последнее время. Дэниел Луго является обычным фитнес-тренером с грудой мышц. Его ждет обычная участь: всю жизнь проработать в спортзале, пропагандировать фитнес. Постепенно этот темп его жизни, да и работа начинают ему поднадоедать, и он решается на нечто очень значимое: сам берет в свои руки руководство спортзалом, планируя превратить его в элитную фитнес-студию. Дэни все более интересует один его клиент — очень богатый старикашка - акционер. Набравшись решимости, он составляет план его ограбления, находит себе двух подельников: коллегу по работе, чрезвычайного поклонника толстых девушек, и бывшего заключенного, не имеющего мозгов, но зато с грудой мышц и тонной агрессивности.




Кровью и потом: Анаболики Кровью и потом: Анаболики
Кровью и потом: Анаболики Кровью и потом: Анаболики
Кровью и потом: Анаболики Кровью и потом: Анаболики



  • 85
 (голосов: 1)
   1758   25-04-2013, 09:34  

Другие обзоры фильмов

Поделиться этой новостью:

- Прямая ссылка
- HTML cсылка
- BBCODE cсылка
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Админцентр

Вход на сайт



Популярное


Новые сериалы


Скоро в кино




На сайте Kinona.com Вы можете скачать фильмы бесплатно без регистрации. В коллекцию сайта входят только лучшие фильмы выпускаемые как отечественным, так и зарубежным кинематографом. Большой выбор фильмов любых жанров, от разных именитых и не очень режиссеров, игра известных и именитых или начинающих актеров ждут Вас. Весь материал, представленный на сайте подойдёт для самых искушенных зрителей. Kinona.com - это так же и богатый выбор фильмов для мобильных устройств, таких как: телефон, КПК, коммуникатор, смартфон, psp в форматах 3gp, mp4 с различными, удобными для пользователя разрешениями экрана. Известные сериалы, переводы Гоблина и ещё много интересного ждёт Вас. Приходите к нам почаще, мы Вам всегда рады! Приятного просмотра!





Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации